Triste fim
De uns tempos pra cá
É sempre assim
Começa semente
A gente sincero, não mente
Depois as minhocas da mente
Insegurança, ciúmes
A gente se desentende
A árvore perde as flores
Mas não as recupera
Na primavera
Antes, enregela
Vira pedra...
Triste fim
Não só você não gosta mais de mim
Mas se desencantou tanto
Assim...
Agora só vê o monstro
Onde havia o gentil médico
Agora só vê o lodo
Onde havia o prado verde
Agora me resume a um perverso
Quando um dia amou meus versos...