SOZINHO
O que é a vida sem você
Se não sou você, embora tudo lembre você
E torça para que sejamos apenas um?
Que faço se só há solidão,
Silêncio e dor!?
Podemos apenas ficar!?
Mas que he se logo começamos a brigar?
Que jeito estranho é este de amar!
Precisamos viver e fazer desse amor gostoso
Um jeito gostoso de se entender,
Afinal nossa guerra deve ser santa,
De amor e de paz, sem violência,
Silêncio e dor.
Nossas vidas podem ser verdadeiros paraísos,
Porque precisamos ser a paz um do outro.