Flor do amor

Na beira do precipício

Tem uma linda flor

Somente para os corajosos

Ela representa o amor

Consegui pegar esta flor

É consegui chegar AL topo

Da montanha mais alta do mundo

Sem olhar para baixo

Sem medo do desconhecido

Vestindo-se com a coragem de uma águia

Voe até o topo da montanha

Aceite o processo de mudança

Toda renovação sofrida

Não se queixe da vida

Aceite os desafios com coragem

Viva dia após dia

Sem duvidar de sua capacidade

Pense nos momentos de alegria

E no fim desta viagem

A flor

Que representa o amor

Vai te impulsionar

Para o voo da Vitória

Alçar

Vandiclea Santos
Enviado por Vandiclea Santos em 17/04/2022
Código do texto: T7497053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.