Recomeçar

Você é feito

Pouso,

Que me traz

Tanta calma.

Verdadeiro

Repouso,

Que descansa

Minh’alma.

Em seu colo

Me perco,

Para sempre

Me achar.

E, então,

Ao seu lado,

Vivo a

recomeçar.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 17/04/2022
Reeditado em 17/04/2022
Código do texto: T7496982
Classificação de conteúdo: seguro