DO INSTANTE À ETERNIDADE

Recebo do seu beijo o instante

De liberdade.

Eu respiro a paz e é disso que eu preciso.

Eu tanto procurava!...

Não a fuga e jamais a loucura!

Durante toda a minha vida

Eu mergulhei na paixão

E só acabei no chão.

Agora eu recebo o seu beijo,

E este instante de liberdade me convida

A refletir que há uma saída.

E eu não quero mais,

Eu não aceito mais em minha vida

O coração a me enganar.

Eu recebo o seu beijo, te abraço

E me distancio da insegurança.

E eu percebo a sua alma de criança

A sorrir junto com a minha alma

O sorriso da eterna liberdade.

Você chegou em minha vida

E acabou com a ansiedade.

E eu me levantei para contemplar

O céu de amor!...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/04/2022
Código do texto: T7496956
Classificação de conteúdo: seguro