EU QUERO APENAS VOCÊ
Eu quero apenas
Sentir o cheiro da sua pele
E o sabor do seu beijo molhado
E nesse corpo bem agasalhado
Sonhar com um mundo só nosso
Eu quero apenas
Navegar pelas suas curvas
E o frescor do seu corpo sentir
Não quero pensar, nem admitir
Que tenha um fim o nosso amor
Eu quero apenas
Que o dia sempre amanheça
E eu possa estar do seu lado
Meu corpo ao seu unido, colado
Com sussurros em nossos ouvidos
Eu quero apenas você
Eu quero apenas seu cheiro
Eu quero apenas ter você
Eu quero apenas amar você