FLECHA !!!

 

Sopra mansinho

O vento toca sutil

Que agita o coração

Enquanto isso penso.

 

Na poesia que diz

Muito de nós dois

Será que sabemos

O momento certo ?

 

Há uma atração de

Corpos que encaixam

Perfeitamente em cada

Sinuosidade em êxtase.

 

É o querer em vibrar

Através das palavras

Escritas com sutileza

E chega como flecha

Certeira.

 

☆Marthamaria Moreira☆

17/04/22

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 17/04/2022
Reeditado em 17/04/2022
Código do texto: T7496922
Classificação de conteúdo: seguro