O ALTRUÍSMO DO AMOR!

Quando olhar para dentro de Si e enxergar a beleza, a segurança que existe dentro de cada um, viverás sob o comando do amor sublime e todos seremos mais felizes.

O amor cria espaços, abre caminhos e preenche vazios, não se completa com a ilusão, silencia-se para a iluminação, para alcançar a felicidade, porque quem cultiva o amor liberta-se e quem o ignora escraviza-se.

Quanto mais amamos mais o amor transborda, por ser rico de carinhos e bênçãos, por isso, quanto mais se oferece amor, mais ele se multiplica.

Por ser o amor, fonte inesgotável de sabedoria, cheios de sentimentos nobres, como a generosidade, bondade, paz, confiança, ânimo, esperança e tolerância.

Quanto mais amamos, mais o amor se torna importante e encontra vida.

O amor é luz, alegria e harmonia, aonde há luz, as trevas não penetram.

Deixe que a luz preencha seu Ser, com o amor Incondicional e sempre que precisar amar, expanda seu coração, para receber o amor.

Amor que não se exalta, não reclama, é fonte de compreensão.

Quando vivemos o amor, o mundo externo deixa de existir, porque o amor é tão importante e intenso, que todo o resto, perde o significado.

Por amor, Jesus deu sua vida, para que todos tivessem vida, vida em abundância, para viver na plenitude

da vida!

SSA-BA, 17/04/22. laumenezes.