Quando o amor patrocina a Felicidade

Sou refém desse amor sem limites que nasceu na simplicidade de um lindo sorriso...

Esse amor que colheu no jardim de seu olhar a mais linda imagem da ternura e que se fez flor pra se chamar : Felicidade.

Adoro caminhar em teu corpo e em cada curva,cada esquina, me encontrar com teus sonhos e teus desejos...

Vou fazendo stories das postagens de nossos momentos onde somos fisgados pela Paixão e alucinados pelas manobras que fazemos,para nos afastar das mesmices que possam desgastar nosso relacionamento...

E em nossos momentos de saudades, ficamos a rever cada momento vividos,onde o amor patrocinou nossa FELICIDADE.

Bebeto Camarada

Em 17/04/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 17/04/2022
Código do texto: T7496793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.