Toda tremula

Navego pelo seu corpo

Descobrindo suas entranhas

Saboreando cada espaço

Me deliciando do seu mel

Sinto seu corpo quente

Se estremecer com meus toques

Se entregando toda a mim

Sem ressalvas, sem reservas.

Toda tremula,

sussurrando ao meu ouvido

misturando nossos gemidos.

Nos completando um no outro

Seus toques me descobrem

Entre beijos lamiamos

Um êxtase total.

Sua pele me conhece

Seu calor meu corpo aquece

É uma junção perfeita

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/11/2005
Código do texto: T74967