Nova Emoção
Eu buscava por cor no meio da multidão
Mas com muito esplendor
Encontrei um mundo inteiro
E uma nova emoção
Além das expectativas
Posso nesse lugar me sentir viva
Quero muito aqui ficar
Quero uma nova história contar
Não acredito em alma gêmea
Já sei que sou plena
Mas acredito que se houver disposição
Posso tentar aquecer o coração
Sei que irei meu melhor fazer
Esse sentimento vou fortalecer
Com meu esforço sei que consigo
Conquistar seu amor e nele encontrar abrigo
Nossos corpos já se encontram em sintonia
Na sua voz consigo sentir harmonia
Sei que você também gosta de mim
Vamos fazer funcionar essa ligação afim
Quando nossos olhares se cruzarem mais uma vez
Sei que irei brilhar com vividez
Espero ser correspondida
Assim iremos juntos ter nossa necessidade suprida