FERVURA...

Vou te "buscar" já

que não chega o teu

recado.

Mandar e-mail,pombo

correio desvairado, na

atual situação...

Vou ouvir Chico Buarque,

decifrar, até que marque

esse amor de intuição.

Vou provar tua receita

preferida.

Botar sabor e pimenta

em tua vida.

Matar a sede, antes que

eu morra de saudade.

Vou delirar sem medo

e sem maldade,essa tal

ebulição...

E se o recado não chegar

na hora certa...

Quando vieres,entre:

A porta está aberta!

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 23/11/2007
Código do texto: T749661
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.