Ela chegou assim
Ela chegou na minha vida e tornou tudo melhor que antes,
espero que continue assim de hoje em diante
um amor que surgiu de repente
que tomou conta da gente
ela me mostrou um mundo totalmente desconhecido
nunca antes vivido
me mostrou que era possível ser feliz sem a vida de bar
vivendo só pra a ela amar
imprevistos aconteceram, não dá pra negar
mas quando o amor é verdadeiro tem que continuar
22 meses, 660 dias numa conta arredondada
Fizeram dela minha amada
22 meses, 660 dias
Fizeram dela minha fonte de alegria
Meu olho brilha, o coração acelera, escancaro o sorriso
ela é minha porta de entrada pro Paraíso
Nada mudou,
Já disse pra ela milhões de vezes, e ela concorda que é amor
Pra fechar a poesia, tenho um desejo e vou declarar:
Quero ficar com ela até parar de respirar