NOS DAMOS TANTO

Nos seus beijos eu me encontro

Absorvendo sua doçura

Caminho pelas ruas

Do seu prazer

Com meu sorriso

Nesta viagem silenciosa

Em que só ouvimos a voz do desejo

A sussurrar ao pé do ouvido

Eu me mostro nu

E você lança o olhar

Autorizando o meu ser te desbravar

E suamos

Nos damos tanto

E o gemido é a voz do canto do amor,

Um pássaro feliz por ganhar o céu.

E o seu mel

Revela pra mim

O que há dentro de você,

Muita vontade de ser desejada, amada, iluminada

Nesta madrugada

Realizamos o que o amor espera de nós,

Somos um só corpo.

Alma e espírito.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 16/04/2022
Código do texto: T7496404
Classificação de conteúdo: seguro