Minha fada chamada Laís!

Meu sonhar se chama Laís!

Nasceu de minha vontade de perpetua meu sonho.

Querer viver, além do tempo, continuar a existir.

É minha maior expressão de mim!

Lágrimas de alegria e dor ao chegar.

Minha vida inteira a iluminar,

Com um simples olhar...

Rebusquei em lendas,

Uma ninfa - sereia,

Ares de deusa, infante no pensar.

Gigante no sonhar!

Minha razão de existir, minha razão de lutar.

Minha princesa.

Olhos graúdos e profundos como um rio caudaloso.

Removo as entranhas da terra,

Com sua calma serena,

Sua aparência frágil, etérea,

Alva, tez macia e cheirosa.

Adoro beijar-lhe, até lhe afogar de carinhos,

Ouvir seu riso gostoso,

A música que embala meu sono...

Cristal que enfeita e purifica,

Minha pequena menina.

Meu presente que Deus me deu.

Minha prece de agradecimento,

Calam, Aparentemente, tranqüila,

Transborda em catástrofes como as águas,

Represadas lhe enchem a medida...

A selvagem se agita,

Se agiganta minha pequena.

Cabelos negros,

Tão diferentes dos meus.

Alma gritante... tão semelhantes!

Te amo minha flor,

Minha bonança,

Minha criança, do meu mundo a esperança.

Meu verdadeiro e inteiro amor!

Observadora
Enviado por Observadora em 22/11/2005
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T74964
Classificação de conteúdo: seguro