O maior Amor
Não, Ele não trouxe uma pedra preciosa,
não gravou um vídeo deixando um depoimento,
não marcou os seus @'s em troca de números...
Não quis fazer do seu sentimento
um show barato, pedia segredo a cada
demonstração, não encheu um templo
estando sobre o altar, a frente de holofotes,
pelo contrário, falou do quarto, falou de
intimidade, de cumplicidade, a importância
de ser filho...
Ele veio contra tudo, se fez o menor, mesmo
sendo o arquiteto das estrelas,
o maior amor do mundo foi simples,
de uma pureza tão grande que trouxe a
divindade da vida ao entregar a sua
por quem amou antes de tudo Ser.
2022
Imagem: arquivo pessoal ou Google.