No calor da emoção
Um presente dos céus
É sentir o vento gelado
De fim de tarde de Outono
Com alguém especial ao lado.
Outono, brisa e beleza
Momento de reflexão e renovação
De decidir com clareza
Entre a razão e a emoção.
E por ouvir meu coração
Desejoso de amar você
Que perco toda minha razão
Dona da minha direção.
A razão me diz para ter cuidado
A emoção me quer ao seu lado...
O que fazer?
Sinto seu cheiro
Seu perfume me inebria
A razão diz para não me envolver
Mas o coração diz, quero você!
E assim deixo de lado a razão
Meu amor vou encontrar
Sigo a minha emoção
De tanto querer te amar.
No seu colo quero esquecer
Tudo que há la fora
Quero beijos e carícias viver
E te amar a toda hora.