Efemeridade diária
Quando te olho vejo em ti beleza
das coisas criadas por Deus como
se fossem uma efemeridade diária
vinda do céu de forma beneficiária
Algo que me faz lutar pelo nosso
viver transformando os nossos dias
numa efetividade concomitante
plena e deverás constante.
Fazendo dos nossos momentos
de intimidade a dois uma
realidade existencial presente
que aos vai mudando a concepção
da gente.
Como se fosse rasgos de outras
vidas de uma cumplicidade bem
sentida que eleva nosso ser na
mais completa felicidade
construída.
É na sua simplicidade que me
envolvo dos sorrisos que me
embriago de você e me entrego
ao seus etílicos lábios
embebedando meu ser.
E juntos vamos se completando de
forma necessária se descobrindo
e alma se encantando de tamanha
efemeridade diária.
@Amado Portti
@Sonhadora