=//= A minha fada... =//=
Durante o dia, disfarçada,
vestida de borboleta,
perfumada por mil jasmins,
voa de flor em flor
pelos meus jardins
E o tempo todo
para mim sorri
E eu, colibri,
a amo desde o nosso
primeiro olhar, desde a
primeira vez que a vi
À noite, quando a escuridão
sobre a terra se faz de manto,
ela redobra os seus encantos
e feito revoada de pirilampos,
pirilampeia pelos campos
Ah minha fada, amada, musa...
(suspiro)
Alguém mais linda ainda não vi!
❤️❤️❤️
= © Roberto Coradini {bp} =
15//04//2022