Ti quero ...

Quero novamente

O teu abraço ...

Olhar em teus

Olhos verde/Azul

Meio céu, meio mar,

Meio espaço ...

Sei que ti amo

O motivo ainda procuro ...

Foram seus olhos?

Não sei! Me sinto no escuro ...

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 16/04/2022
Reeditado em 16/04/2022
Código do texto: T7496251
Classificação de conteúdo: seguro