Silêncio Apaixonado
Inebriado -
O silêncio, pincelado
Apaixona - se e beija
As telas de Edward Hopper
Uma pausa no tempo;
Ponto - e - vírgula
Em tons de nostalgia
Solidão a acariciar
Às cerdas do pincel -
Silêncio hipnotizado...
Silencio - me ao observar
"A moça de casaco verde"
Diante da xicara de café
Silente espera...