CONFISSÃO AOS MARES
Confessei aos mares
Que me levaram de ti...
Confessei minha agonia
E o meu desespero...
Confessei aos mares
A síntese da minha dor...
Confessei as saudades
Que de ti eram tantas
E que em mares revoltos
E bem distante daqui,
Por ti, me fizeram chorar.
Confessei aos mares que,
Eu não fui tão intrépido
E que temi muitas vezes,
Me perder pelo mundo,
Nessas águas profundas
Ou de mares infindos...
Confessei o meu medo
De não mais te encontrar
E te ter junto a mim.
Confessei aos mares
Outrora revoltos, bravios,
E que agora já mansos,
Me trazem de volta pra ti,
De volta pro seu coração,
Meu porto seguro que
À beira do cais, irrequieta,
Anciosa, espera por mim.
Confessei aos mares...
Confessei a ternura
E este amor inefável, que,
Eternamente eu sinto por ti.
Citação: Lei 9.610/98.
De fevereiro de 1998.