BEIJINHOS
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Ah! Quanta alegria neste encontro.
Senti minh´alma entregue, entre o céu e o paraíso.
E foram tantos os infinitos beijinhos que me destes,
que me vi levitar.
E em teu peito trazias o amor que nos tornou seres alados a voar pela vida.
Eu não te fiz promessas...
Não me desta guarida...
E se em teu coração sou encanto, em meu coração és acalanto.
És, minha doce magia, a fazer-me brotar em flor a me traduzir em alegria pelo encanto do teu amor.
Apenas seguimos assim, entre carinhos e beijinhos sem fim.
***