MEU SILÊNCIO

Meu mundo é muito maluco.

Muitas vezes demonstra o meu medíocre matutar.

Inspirado na escrita fica fácil me expressar.

Minha mente sugere palavras, as quais não consigo falar.

Se apenas um dia você pudesse ver com meus olhos e entender como te vejo para enfim acreditar.

Simplesmente um vislumbre de um pouco que é tudo, meu bem-querer.

Oque me importa se são horas ou meramente segundos, pode ser!

Não quero ser ausência e tão pouco me calar, em meu silêncio, estou à te admirar.

Por mais que eu seja aluado, me permita ser bem claro.

Se com meus olhos não pode ver, considere essas palavras e o que vou dizer.

Estarei sempre ao seu lado se assim me permitir, até o fim ou em nosso desvanecer.

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 16/04/2022
Código do texto: T7496109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.