Você...
Você é o meu norte a bússola
que abre meus caminhos e
orienta a direção da minha
vida.
Voce é o cimento que fortalece
meu alicerce e sustenta as
estruturas do meu ser não me
deixando cair.
Voce é o meu combustível
motriz que me faz continuar
a andar até mesmo quando
quero parar de caminhar.
Voce é meu jardim cultivado
em solo desenganado recoberto
de flor o meu verdadeiro milagre
de amor.
Voce e meu testemunho diário
de fé que me deixou erguido
completamente em pé para
glorificar perante a Deus que
você é a minha amada mulher...
Amado Portti™✓