FLECHA DO CÚPIDO
Palavra de apenas duas sílabas,
Cheia de significado imenso,
A mais nobre por consenso.
Sentimento que não se pode,
Totalmente conhecer,
É como o sol para o amanhecer.
Ninguém dele está isento,
Sejam velhos ou novos,
Imã que atrai mentes e corpos.
Égide para alma ferida,
Diferentes universos une,
Da flecha do cúpido estarás imune?