Delas

Me conta um segredo

O que você fez?

Me sento outra vez

Resolvi te escutar

Me senti titubear

Deixando a lucidez

Pensei em acatar

O que você pediu

Abandonando o que

Eu cheguei a acreditar

Mas não posso deixar lá

Não quero escolher

Não me diga, por favor

Que vai insistir em mim

Ainda não me decidi

Eu sou muito egoísta

Quero ter na minha vida

Tudo o que posso ter

Ai que pena de você

Quando vai perceber

Que nunca teve escolha

Te amarrei na minha bolha

E não vou deixar sair

Você pertence a mim

E eu sou de ninguém

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 16/04/2022
Código do texto: T7496096
Classificação de conteúdo: seguro