Tempestade

Em um momento tão breve

Você foi minha

Fizemos do quarto tempestade

Você molhando a minha camisa

E como o tempo vira

Tudo aconteceu ali

Você chorou calada

Eu me estremeci

Com medo do futuro

Se agarrando em quase nada

Eu te prometi o mundo

Sem dizer uma palavra

Você me mandou embora

Disse que pra você "não dava"

Temia a chuva lá fora

Mesmo eu dizendo que o clima mudara

Coração na boca

Nada faz sentido

Fica aqui comigo

Eu vou te proteger

E mesmo se chover

Eu vou ser o seu abrigo

Fecha os olhos

É o destino

A gente não é de açúcar

Não tenha medo da chuva

Somos mais fortes do que pode ver

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 16/04/2022
Código do texto: T7496093
Classificação de conteúdo: seguro