ANTES DE IR...

Antes de ir,

Deixe-me pelo menos

Um beijo efervescente

Um pequeno trava-línguas

Para quietar minha mente

Mesmo que seja assim

Rápido e tão de repente

Que eu te farei um repente,

Um repente improvisado,

Lembrando

De todo meu nada

Que ficou esquecido

Naquele nosso passado.