O VELHO VAZIO

Aquela escuridão,

Uma imensidão,

Serpenteia entre as rochas

Fazendo ondas no chão,

Desagua suas tristezas

Dentro d'algum coração.

Não existe nada,

Uma seresta

Um amor

Uma melodia alegre

Melancólica

Indolor.

Não existe tristeza

Não existe luz,

Naquele velho vazio

Eu bem sei,

Sei que nada o conduz,

Dentro dele

Há somente espaço.

Há uma mera ilusão,

Todos os sonhos

Dos sonhadores

Todas lembranças

Dos trovadores

Todas às mágoas do seu amor,

Tamanha coragem

De um bom domador.

Existe...

Tanta agonia,

Uma hora sequer a passar,

Tudo isso

Por não ter nada

Por não sentir

Por não ver

Não ouvir,

Por não te ter.

Não te ter para mim,

Estou triste

Pois sei,

Sei bem

Que já me guarda,

Nas suas ondas lentas

Escuras

Sonolentas

Sua pele mulata,

Sei sim...

Sei bem que ela me aguarda.

Beije-me fortemente

Leve-me lá para onde for,

Não me deixe

Sequer pensar em escapar,

Leve-me,

O mais rápido possível

Para longe

Para o escuro,

Já que em seus braços

Eu não posso estar.