Sua companhia

Não importa

O lugar,

Desde que

Você esteja.

Pode ser

Na calçada,

Num barzinho

Ou igreja.

O que

Me interessa

É sua

Companhia,

É estar

Ao seu lado,

Em plena

Harmonia.

Sentir

O seu cheiro,

Que meu corpo

Deseja.

Descansar

Em seu peito,

Enquanto

Me beija.

Só quero

O sorriso,

Que ilumina

O meu dia.

E ouvir

Sua voz,

A melhor

Cantoria.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 16/04/2022
Código do texto: T7496074
Classificação de conteúdo: seguro