(525) Amando Você...
Quando fico triste, penso até em morrer,
Aí, lembro, o quanto Amo Você...
Então, rapidinho volto querer continuar a Viver,
Viver para continuar a Amar muito Você...
Viver, até o dia de morrer,
Mas, até lá, viver todos os dias Amando Você...