noite de frio, nos cobrimos de amor

Meus muitos sonhos de vida

hoje são realidade.

Cada batalha vencida

lembro com  felicidade !

Madrugada mal dormida,

hora de pensar besteira

e para esquecer a vida,

cutuquei a companheira!

Era uma noite de frio

e não tinha cobertor.

Para  passar arrepios,

Nós nos cobrimos  de amor!