Coração de cristal...

O meu coração é de cristal

reflecte o amor a léguas

brilha no rio,

reluz aos raios de sol

mas o seu auge

e quando tu me abraças...

Não tem luz e nem brilho

que ofusque este amor,

nem a densa escuridão

pode abafar este brilho

que emite com o teu amor...

Mas quem diz quem não tem coração,

nunca soube o que era amor,

porque brilha como um universo

este meu pobre coração de cristal...

Quando tu me olhas eu aqueço

o teu coração sem, sequer saberes,

desperto a vida em turbilhão

deste pobre coração...

Um dia este coração foi atingido

pelo raio do amor, algo aconteceu

porque ele estalou de emoção

e nunca mais soldou

este pobre coração

de puro cristal....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 23/11/2007
Código do texto: T749602
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.