AH... SEU MOÇO!

Ah, se você me escrevesse, seu moço!

Um textão, um textinho, uma bela poesia, um “oi” simplesinho...

Uma carta, um e-mail, whatsapp ou sinal de fumaça...

Eu, de propósito, demoraria a responder,

Só pra curtir meu momento.

Ah, se você me escrevesse, seu moço!

Me demoraria em cada linha, em cada palavrinha sua,

Eu daria a elas o melhor significado,

O que melhor me coubesse,

Ou o que me fizesse mais feliz, doida varrida que sou!

Ah, se você me escrevesse seu moço!

Eu sorveria cada letra como quem se delicia com uma fruta doce,

Bem devagarzinho...

Lamberia de pouquinho...

Só pra sentir o gosto que o gostar tem...

Ah, se você me escrevesse seu moço!

Só depois de ler mil vezes,

Depois de sentir meu coração vivo, pulsante e emocionado,

Começaria a lhe responder,

E escolheria com muito cuidado os verbos, os advérbios, os substantivos...

E, principalmente, os adjetivos.

Ah, se você me escrevesse seu moço!

Eu te diria contente, o quanto que me fez feliz ler tua escrita,

Pois este coração, em matéria de Amor, é um doidinho exagerado e, desde sempre, dado a hipérboles!

A verdade é que a tua poesia me arrasta para onde não me reconheço,

E eu, essa tola emocional, que simplesmente adora se deixar estar ali, se deixa toda...

Ah, se você me escrevesse... Só um pouquinho, viu, seu moço!...

Leila Melo Lima Yamasaki Cruz
Enviado por Leila Melo Lima Yamasaki Cruz em 15/04/2022
Reeditado em 26/04/2022
Código do texto: T7495887
Classificação de conteúdo: seguro