TE CHAMO
Te amo, com a pureza da minha Alma.
Te chamo em pensamentos.
Fecho os olhos para sentir.
Teu beijo.
Teu perfume.
Teu carinho.
São como tatuagens em mim.
Sob o céu estrelado.
Te chamo em silêncio.
Faço um pedido, para estrela que mais brilha.
Traga de volta, meu amor para perto de mim.