Para não dizer: TE AMO
Enquanto eu não puder dizer do amor...
Direi em meus poemetos escondidos
Desejos em meu corpo adormecidos
Calados por receio e/ou por pudor...
Enquanto eu não puder dizer do amor...
Direi tudo que posso em mil disfarces
Daquilo que não vês em minhas faces...
Mas guardo em meu peito sob a dor...
Enquanto eu não puder dizer do amor...
Direi em tom velado e docemente...
"Te amo" em cada verso descontente...
Ou mesmo em cada prece de louvor!
Enquanto eu não puder dizer do amor...
E em tudo que eu disser não perceber
Que ao menos você o possa conceber
Como o aroma e a beleza de uma flor
Adriribeiro/@adri.poesias