AMOR BANDIDO
Tu és um amor bandido,
aquele que corre perigo,
perigo de se apaixonar,
A culpa que hoje é tua
faz da vida uma pele nua,
nua para te amar,
Teus deslizes não causam mudanças
na vida de quem te ama
e não consegue te deixar,
Amante és uma doçura,
que sempre se torna loucura
e desejo de ficar.