Amor nas estrelas
Há noite no céu aparece á escuridão
É me cobre com o meu manto da saudade
Tudo aquilo que me faz amar
Em meu peito tem seu nome
Mais não tem o rosto
Será que não sou merecedor de tua alma
Apaixonado ou estou apenas esperando o sol
Nascer para a luz me mostrar
O caminho do seu coração
A onde vejo a minha esperança de amor
E um sentimento de liberdade amar você
Ter você ao luar de baixo das estrelas
Em um abraço de laço de amor
Fico a olhar as estrelas para marcar
O caminho a seguir para não me perder
Do amor que encontrei nas estrelas