HOJE ME ATREVI A SONHAR

Hoje me atrevi a sonhar,

Não queria mais acordar!...

Mas eu entendi que para realizar

É preciso acordar.

É possível sim para quem luta

Por uma mudança.

Sem ganância,

E sim a favor da distribuição

Da alegria.

O dia único,

O dia incomum,

O dia glorioso...

Ah!... É quando

Não mais haver egoísmo,

E todos serem livres para sonhar

E viverem o próprio sonho.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 15/04/2022
Código do texto: T7495662
Classificação de conteúdo: seguro