Harmonia

Você é

Feito luz,

Que me acorda

Com alegria.

É o sol

Da manhã,

Que me aquece

Todo dia.

Você é

Feito paz,

O sossego,

A calmaria.

É o pouso

Da minh’alma,

Verdadeira

Harmonia.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 15/04/2022
Código do texto: T7495571
Classificação de conteúdo: seguro