Indecisão
Eu
Me
Entrego
Inteira.
Você
Não
Sai
Da beira.
Meios
Termos
Não
Me servem.
Ou
Parte da minha vida,
Ou
Seus desejos me fervem!
Eu
Me
Entrego
Inteira.
Você
Não
Sai
Da beira.
Meios
Termos
Não
Me servem.
Ou
Parte da minha vida,
Ou
Seus desejos me fervem!