Psicologia do amor
Amar é um crime
É um sentimento que a sociedade oprime
Amar é se sentir sempre injustiçado
Por aquele que não sabe ser amado
Amar é questionar a própria existência
Buscando no outro a origem de sua essência
Amar é se sentir diferente do mundo
E não ver passar o tempo e cada segundo
Amar é confrontar o equilíbrio de tudo
É não ficar diante do sofrimento mudo
É saber enfrentar as fases do luto
E ser diante das dificuldades astuto
O amor existe na sociedade insana
Ao chegar no cume de uma montanha
Nossa mente chega a uma conclusão estranha
Amar é desafiar o limite da psicologia humana.