VOCÊ

VOCÊ

Você é

simplesmente

o amor

que eu encontrei

quando não mais esperava

encontrar um amor assim.

E você não foi o fim

foi o começo.

Foi o dia que a vida

sorriu pra mim.

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 23/11/2007
Reeditado em 23/11/2007
Código do texto: T749548