Um amor impossível

 

Com medo do seu não

Nunca lhe pedir o sim

Por isso eu vivo assim

Com o coração na mão

Querendo seu coração

Medo de perder o meu

Entrar nesse mundo seu

Me preparava todo dia

Se ela pra mim sorria

Meu medo só alimentava

Pensamentos lhe abraçava

E meu coração se partia