Promessas de Amor
Seu lábio é doçura, com carinho,
Seu rosto como a mais sublime flor...
Seus olhos já me viram, estou sozinho,
Pois busco em você supremo amor.
Você tem a meiguice das carícias...
Não quero um segundo me atrasar;
Juras de amor nos são propícias...
Juntinhos tão somente a nos amar.
Seus beijos são doçuras e promessas,
Sem eles eu não posso mais viver...
É triste sem você... Ficar sozinho.
São lágrimas que rolam mais depressa,
Amor, sem você eu vou sofrer...
Juntinhos, fiquemos mais um pouquinho.