Cai chuva de amor
Cai chuva de benção, cai chuva de amor
pra trazer uma enxurrada de alegria e levar embora a dor
vem trazendo nuvens carregadas de esperança
afinal, depois da tempestade vem a bonança
vem trazendo a força do trovão
pra acalentar o coração
vem maneira, vem sem inundar
para a fé do mundo renovar
vem e mostra a sua força
vem fazer bem pra mim , pros barbados e pras moças