Nua

Eu ainda te amo

E isso sim é saudade

Esqueço de como me chamo

Mas não esqueço de você

És a minha metade

Esse amor é a água para terra

É o vento paras folhas

É o nascer e a espera

É do sabão as bolhas

Eu não sabia que iria ser tão difícil viver sem você

É imprescindível

Ter você…

Como viver sem a minha razão?

Eu só penso em você 24 horas

Até o meus sonhos o trazem ao coração

Eu te amo

E prefiro sofrer por te amar

Do que nunca sentido

O que estou a sentir

Você não pode negar

Que já foi aquecido

E desejou o meu sentir!

Eu te quero

Te quero amar

Te quero beijar

Te quero sentir

Te quero aqui,

Não me deixes

Sozinha à lua,

Eu preciso de você

Por uma vida

Uma semana

Um momento

Ou uma hora

Eu só preciso ser sua

Ser para você alguém

E estando nua de tudo

Mergulhar em teu mundo

E ter você também!