AMOR

Meu amor é puro

é teu todo...

É amor que meu peito sente

é lavas de um fogo teimoso

é notas de meiga harmonia.

Harmonia é ouvir tua voz

dizendo a minha,

que me entende...

É escutar os mais ternos hinos

de amor eternamente...

Tão belo é nosso amor!

até fadas nos imita,

de tão linda que é nossas vidas,

de tão puro que é o nosso amor.

Amor que agora nos domina,

você em mim e eu em você...

uma só alma, um só sentido

quê nem eu e nem você

consegue entender.

o fascinio desse sentimento.

Amor ...

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 23/11/2007
Código do texto: T749528
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.