Simplesmente amor

 

Simplesmente amor

Com cumplicidade

Com reciprocidade

Com muita vontade 

 

Simplesmente amor

Com primazia

Com alegria

Sem burocracia

 

Simplesmente amor

Pra namorar

Para casar

Para sempre

 

Simplesmente amor

Simplesmente amar

Simplesmente prosseguir 

Simplesmente sermos um